30.07.2022

АПХ "Залесье" и ГК "Ростсельмаш": Всероссийский День Поля

В 2015 году первый зерноуборочный комбайн Ростсельмаш в Калининградской области доказал свою эффективность — в течение сезона испытывался на полях «Залесского молока» на зерновых, рапсе и кукурузе. По производительности Ростсельмаш практически не уступал иностранным комбайнам, и после успешно отработанного сезона мы решились на его покупку.

На Всероссийском дне поля в Калининградской области Уютову Роману Геннадьевичу торжественно вручили ключи от нового зерноуборочного комбайна Ростсельмаш — уже 3-го в «Залесском молоке» и 6-го во всём холдинге!

Для увеличения мощностей в кормопроизводстве в ходе переговоров также приняли решение о покупке кормоуборочного комбайна F2550 — самого мощного в линейке Ростсельмаш.