02.04.2022

Субботник: RUIN KEEPERS x Zalesie

2 апреля в поселке Залесье состоялся субботник, организованный волонтерским движением Хранители Руин. В фокусе внимания главная достопримечательность поселка - Кирха Меляукена, построенная в 19 веке главным архитектором Пруссии Фридрихом Августом Штюллером. 

Агропромышленный холдинг «Залесье», в частности АО «Залесское молоко», поддержали волонтеров: подготовили территорию вокруг кирхи, завезли плодородный грунт для посева газона и предоставили технику для удобства работы волонтеров. 

Генеральный директор АО «Залесское молоко» Роман Геннадьевич Уютов лично принял участие в мероприятии, а также прокомментировал важность волонтерского движения: 

«140 человек собрались в выходной день, чтобы пилить, косить и носить. У каждого волонтера есть потребность делать что-то не для себя, а на общественное благо. Это заслуживает поддержки.»

Фото: Анастасия Маслова для Ruin Keepers

Другие новости компании

30.07.2022

АПХ "Залесье" и ГК "Ростсельмаш": Всероссийский День Поля

На Всероссийском дне поля в Калининградской области Уютову Роману Геннадьевичу торжественно вручили ключи от нового зерноуборочного комбайна Ростсельмаш.

01.09.2021

Достижения в растениеводстве

Силами ЗАО «Залесское молоко» агропромышленного холдинга «Залесье» озимого рапса убрано 8 785 тонн, амбарная урожайность 38,2 ц — выше средней по области на 11% и выше средней по России почти на 30%. На некоторых полях урожайность доходила до 48,0 ц/га.

27.07.2021

Андрей Романов стал лицом рекламной кампании Россельхозбанка

«Я горжусь своей работой и своим производством, своими людьми, которые создают вкусную и полезную продукцию. Аграрный труд нелёгок, но это моё призвание. Я искренне хочу, чтобы о нашем труде знали все жители Калининградской области. Ведь это своё, родное. Такое же, как и у меня, уважение к сельскому хозяйству, желание продвигать его я вижу и у Россельхозбанка», – отметил Андрей Романов.


Подпишитесь на новости

Будь в курсе всех новостей и событий нашего холдинга.

Обязательное поле к заполнению
Нажимая кнопку подписаться, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности