11.07.2020

Интервенция калининградских глазированных сырков на столичный рынок задерживается

Группе компаний «Залесское молоко» пока не удалось вывести свои глазированные сырки на рынки других регионов России. Об этом в интервью изданию «Королевские ворота» рассказал председатель совета директоров группы Андрей Романов. Он отметил, что считает продукцию конкурентной для российского рынка как по цене, так и по качеству. Романов сослался на «маркетинговые нюансы» как одну из причин, почему выход до сих пор не произошел. 

«Главное, чтобы были возможности логистики и хранения. Нюансы есть, но не вкусовые, а маркетинговые. Например, я считаю, что у нас очень неплохие глазированные сырки. Притом что мы абсолютно конкурентны и по цене, и по качеству, пока не можем выйти с этим продуктом на внешние рынки. Будем продолжать работу в этом направлении. .. Считаю, что мы тоже сможем завоевать долю на этом рынке», — приводит издание слова Андрея Романова.

Сейчас за пределы Калининградской области поставляется до 12 % продукции «Залесского молока». Товары группы представлены в торговых сетях Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Подмосковья.

Рассказать новость:

Другие новости компании

19.03.2021

В регионе будет построено новое предприятие по переработке молока

Соответствующее соглашение было подписано в правительство области 18 марта. Свои подписи под документом поставили губернатор Антон Алиханов, генеральный директор АО «Корпорация развития Калининградской области» Андрей Толмачев

28.01.2021

Прозрачность молока за 61 млрд. Как маркировка повлияет на цены в отрасли

В России 20 января началась цифровая маркировка молочной продукции. Пока это добровольная процедура. Но с 1 июня она поэтапно станет обязательной. Уже сейчас Национальный союз производителей

22.01.2021

Калининградские сельхозпроизводители в два раза увеличили поставки племенного скота в регионы России

По итогам 2020 года за пределы региона – на молочные фермы Московской, Орловской и Рязанской областей, а также в Республику Башкортостан поставлено 1 850 нетелей голштинской породы.


Подпишитесь на новости

Будь в курсе всех новостей и событий нашего холдинга.

Обязательное поле к заполнению
Нажимая кнопку подписаться, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности