11.07.2020

Интервенция калининградских глазированных сырков на столичный рынок задерживается

Группе компаний «Залесское молоко» пока не удалось вывести свои глазированные сырки на рынки других регионов России. Об этом в интервью изданию «Королевские ворота» рассказал председатель совета директоров группы Андрей Романов. Он отметил, что считает продукцию конкурентной для российского рынка как по цене, так и по качеству. Романов сослался на «маркетинговые нюансы» как одну из причин, почему выход до сих пор не произошел. 

«Главное, чтобы были возможности логистики и хранения. Нюансы есть, но не вкусовые, а маркетинговые. Например, я считаю, что у нас очень неплохие глазированные сырки. Притом что мы абсолютно конкурентны и по цене, и по качеству, пока не можем выйти с этим продуктом на внешние рынки. Будем продолжать работу в этом направлении. .. Считаю, что мы тоже сможем завоевать долю на этом рынке», — приводит издание слова Андрея Романова.

Сейчас за пределы Калининградской области поставляется до 12 % продукции «Залесского молока». Товары группы представлены в торговых сетях Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Подмосковья.

Рассказать новость:

Другие новости компании

01.09.2021

Достижения в растениеводстве

Силами ЗАО «Залесское молоко» агропромышленного холдинга «Залесье» озимого рапса убрано 8 785 тонн, амбарная урожайность 38,2 ц — выше средней по области на 11% и выше средней по России почти на 30%. На некоторых полях урожайность доходила до 48,0 ц/га.

27.07.2021

Андрей Романов стал лицом рекламной кампании Россельхозбанка

«Я горжусь своей работой и своим производством, своими людьми, которые создают вкусную и полезную продукцию. Аграрный труд нелёгок, но это моё призвание. Я искренне хочу, чтобы о нашем труде знали все жители Калининградской области. Ведь это своё, родное. Такое же, как и у меня, уважение к сельскому хозяйству, желание продвигать его я вижу и у Россельхозбанка», – отметил Андрей Романов.

19.05.2021

День Пахоты 2021

В Полесском городском округе прошел День пахоты, в рамках которого агрохолдинг "Залесье" возобновил замечательную традицию - провел конкурс механизаторов.


Подпишитесь на новости

Будь в курсе всех новостей и событий нашего холдинга.

Обязательное поле к заполнению
Нажимая кнопку подписаться, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности